De la tierra a la sostenibilidad: los avatares del concepto de capital natura. (2005)
Este artículo pretende profundizar en los detalles relativos a la enunciación del concepto capital natural, mostrando que si bien sus inicios se remontan a una polémica diferente de aquella a la cual este concepto ha hecho sus mayores aportes, también atañe a la relevancia de la tierra en la producción. Para ello, se abordan  y ponen en contraste las nociones y debates en los que se ha planteado el concepto aludido.