Gender and Migration: Supporting Resources Collection (2005)
La migración tiene impactos potencialmente positivos o negativos en la igualdad de género y el desarrollo. Esta colección cuenta con una gama de materiales que exploran las conexiones entre migración, género y desarrollo, y qué se puede hacer para mitigar los riesgos de la migración y fomentar sus efectos positivos.