Mejores trabajos de grado de la carrera de Farmacia (2017)
La Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas para incentivar a los jóvenes investigadores publica los mejores trabajos de la carrera de Farmacia durante el primer periodo del 2017.