Modelo de equilibrio general dinámico para una pequeña economía abierta (2009)
En este trabajo se emplea un modelo de equilibrio general dinámico estocástico, en el que las distorsiones estocásticas afectan la productividad doméstica. El modelo para una economía pequeña y abierta es calibrado para Colombia logrando obtener algunas regularidades de los ciclos económicos de la economía colombiana.