Notas ornitológicas colombianas, iv (1948)
La lista siguiente, cuarta en la serte de mis notas ornitológicas colombianas (*), contiene noticias de algún interés relativas a elementos propios de la avifauna de Colombia y a varias especies migratorias que se encuentran de manera temporal en el territorio de este país. En total, 178 especies y subespecies se enumeran en este trabajo.