Detección de mutaciones en los genes pax3 y mitf en pacientes colombianos con síndrome waardenburg (2001)
Identificar las mutaciones en los genes PAX3 y MITF, responsables del Síndrome de Waardenburg en Colombia, determinar su frecuencia y establecer la correlación genotipo-fenotipo.