Fronteras etnosexuales en zonas de guerra (2003)
Este artículo explora la intersección entre sexualidad y guerra, en particular la sexualización de la raza, la etnicidad y el nacionalismo como una estrategia de guerra. Señala una serie de paralelos entre la heterosexualidad masculina y el nacionalismo contemporáneo, a la vez que describe su despliegue como arma de guerra, por ejemplo, a través dela construcción de la hombría patriótica y de la exaltación, como iconos de la ideología nacionalista