Superficies de respuesta para análisis de datos categóricos (1990)
El presente artículo describe como se pueden construir superficies de respuesta para datos categóricos suceptibles de ser analizados con la metodología de Grizzle, Starmer y Koch. La concepción de Superficies de Respuesta para análisis de datos categóricos se justifica en su aplicabilidad en el tratamiento de información cualitativa.