Reforma A La Ley 30: Muerte lenta a la Universidad Pública (2019)
En general, el texto es un análisis sobre las implicaciones que tenia el proyecto de reforma en las universidades públicas, retomando los temas de autonomía, investigación y el otorgamiento de títulos por parte de estas instituciones de educación superior.