Estudio comparativo de la genitalia de las hembras de llriomyza huidobrensis (blanchard) y llriomyza trifolii (burgess) (diptera: agromyzidae) (1986)
Las caracteristicas morfológicas de la genitalia de hembras de Llriomyza huldobrensis (Blanchard) y Llrlomyza trfolii (Burgess) son de gran importancia para la identificación de estas especies. Al comparar las genitalias de estas dos especies, se puede observar que; en L. huldobrensls la genitalia es de mayor tamaño; las guías de los huevos son más largas y anchas; los "pegs" son de menor tamaño, rectos y localizados en un mismo nivel, sobre una zona demarcada en la parte distal del noveno segmento abdominal.