Producción de abonos orgánicos (1949)
El empobrecimiento de los suelos en Colombia se ha venido notando en la disminución en el rendimiento de las cosechas, en aparición de erosiones entre otros. Por esta razón los expertos tratan de rescatar la tierra con fórmulas y recomendaciones saludables.