Hume y la ficción de identidad personal (2014)
La interpretación estándar de la teoría humeana sobre la identidad personal sueleaceptar dos tesis importantes: (T1) no existe un yo o mente dotada de simplicidad eidentidad perfecta; (T2) Hume defiende una teoría metafísica específica acerca de lanaturaleza del yo o de la mente, según la cual esta es solo un haz de percepciones.Se argumenta que ambas afirmaciones, son falsas. Su aceptación comprometería aHume con una forma de dogmatismo epistémico y metafísico incompatible con sufilosofía experimental.