Revista de revistas (1946)
The LancetLondres, Febrero 16 de 1946.Artículos originales:Los antiguos boticarios y los modernos bioquímicos.Tratamiento de la anemia macrocítica con ácido fólico.Meningitis neumocóccica post-traumatismo craneano, tratada con penicilina intrarraquídea.Fluorosis endémica en Kweichow, China.La tuberculosis genital insospechada como gran causa de oclusiones tubarias.