Alicia londoño blair, el cuerpo limpio. higiene corporal en medellín, 1880-1950. (2008)
Reseña que narra el libro de Alicia Londoño Blair, la cual aporta un fino estudio al campo de la historia de los imaginarios del cuerpo y de las nuevas prácticas corporales en el contexto de la modernización de Medellín entre finales del siglo XIX y la primera mirtad del siglo XX.