Caracterización epidemiológica de la mortalidad por infecciones intrahospitalarias en el distrito capital durante los años 2001, 2002 y 2003 (2005)
Estudio descriptivo–retrospectivo tomando como referencia la base de datos de los certificados de defunción que la Secretaría de Salud del Distrito Capital obtuvo entre los años 2001 al 2003. Se llevó a cabo un análisis de mortalidad por IIH, utilizando las variables epidemiológicas básicas de los certificados de defunción. / Abstract. A descriptive-retrospective study has been made using like reference the database of the death certificates obtained by the Health Department of the Capital District, between the years of 2001 and 2003. an analysis of the mortality caused by cross-transmitted infections took place using the basic epidemiological variables that are found in the death certificates