La calidad de la educación superior y la formación académica de sus docentes (2011)
Es una ponencia sobre una investigación en donde el autor buscó exponer y discutir la evolución de la formación doctoral en Colombia, el crecimiento porcentual de los profesores universitarios con doctorado, y la limitada inversión en investigación y formación doctoral.