Manuel Enrique Pérez. Pobladores y espacios rurales de la ciudad de Bogotá. La voz de los actores locales (2014)
Reseña del trabajo de Manuel Enrique Pérez Martínez titulado "Pobladores y espacios rurales de la ciudad de Bogotá. La voz de los actores locales".