Estrategias numéricas para la solución de la ecuación de convección difusión lineal y no local (2015)
En el presente trabajo, se presenta el desarrollo numérico de un modelo Blacks-Scholes no lineal y no local utilizando los métodos de diferencias finitas, integración numérica y molificación discreta. De dicho modelo, se analizan las condiciones de estabilidad y convergencia para la discretización propuesta