Reflexiones en los 10 años de Samoga (2011)
A 10 años de creado el Museo Interactivo de la Ciencia y el Juego Samoga, en la U.N. de Colombia sede Manizales, nos preguntamos cuál es su misión como proyecto de ciudad y como dependencia de un centro de educación superior de carácter público. La respuesta surge al reflexionar sobre el papel de la divulgación científica y la educación como estrategias, y sobre la importancia de la C and T como factor clave, en el desarrollo social y ambiental. Samoga en su oferta de servicios incluye al Observatorio Astronómico de Manizales, adscrito a la RAC.