La hipertrofia del timo en el recién nacido: casos clínicos (2011)
El doctor Amaya presenta el estudio clínico y radiológico de un recién nacido con hipertrofia del timo. Da los síntomas frecuentes de tal estado y acompaña su relato con una radiografía.II Dice haber observado "más o menos acentuados, seis casos más". Describe los síntomas y signos radiológicos de la hipertrofia del timo en el recién nacido, incluyendo la "muerte repentina, llamada tímica".III Finaliza su estudio con el diagnóstico diferencial, la etiología, el tratamiento, las conclusiones y la bibliografía.