Transformaciones en los modos de habitar en el marco de la construcción de Paz en Colombia: aportes para la configuración de un centro poblado. Estudio de caso: Espacio Territorial de Capacitación y Reincorporación Antonio Nariño, Icononzo, Tolima (2022)
ilustraciones, fotografías