Reseña de: Extractivismos y posconflicto en Colombia: retos para la paz territorial (Ulloa and Coronoado, 2016) (2017)
Ulloa, A. and Coronado, S. (2016). Extractivismos y posconflicto en Colombia: retos para la paz territorial. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá, Facultad de Ciencias Humanas, Departamento de Geografía, Centro de Investigación y Educación Popular Programa por la Paz (CINEP/PPP).