Especies nuevas del género berberis - ii (1981)
En Caldasia (9) 44: 313-351, 1966, publiqué la primera parte de las especies nuevas e incluí entonces a Colombia, Ecuador y Venezuela. En esta entrega se presentan solamente algunas novedades colombianas, como un avance de la monografía que sobre el género Berberis en Colombia estoy preparandopara el programa del Instituto de Ciencias Naturales: "Flora deColombia" .