Evolución histórica de la medicina del trabajo: labores realizadas en el instituto de medicina legal de bogotá, sobre "medicina del trabajo" (1955)
Trabajo presentado para optar al título de Profesor Agregado de Medicina Legal de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional por el  Dr. José J. Calderón Reyes Mayo 12 de 1950.