El departamento de caldas: su configuración como territorio de conflicto armado y desplazamiento forzado (2005)
El artículo se inicia con una breve aproximación al análisis macroestructural del conflicto armado, desde el punto de vista de las afectaciones culturales. En la segunda parte se focaliza en la presentación de las condiciones mesoestructurales, referidas