Relaciones entre vivienda, ambiente y hábitat (2002)
Se ponen en consideración algunos conceptos, se plantean aportes para el abordaje metodológico de la problemática del hábitat, así como algunos de los criterios de política que fueron propuestos para el Valle de Aburrá pero que tienen utilidad para el caso general de las ciudades de las metrópolis de Colombia.