Identificación de QTLs asociados a la resistencia al estrés por calor usando poblaciones de fríjol común interespecíficas derivadas de Phaseolus acutifolius (2022)
archivo digital en formato PDF que contiene texto e imagenes en las 140 paginas que compone el documento