Profesores galardonados (1993)
En solemne acto celebrado en el Auditorio León de Greiff el día 22 de septiembre de 1993 y presidido por el doctor Antonio José Lizarazo Ocampo. Presidente del Consejo Supe rior Universitario, se otorgaron las distinciones académicas a los profesores de la Universidad nominados por las facultades a ser distinguidos como profesores eméritos y honorarios.Además se presentan diversas noticias y novedades pertinentes a la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia