El paradigma de las membranas en agujeros negros (1996)
El paradigma de las membranas es un método para trabajar campos de materia cerca de agujeras negras, que permite construir imágenes espaciales variables en el tiempo, sin perder la exactitud de la relatividad general. En este artículo se describe el paradigma de las membranas, y se aplica al campo electromagnético alrededor de un agujero negro de Schwarzchild.