Observaciones sobre leishmania (1941)
La leismaniasis cutánea está abundantemente repartida en el territorio de la República de Colombia. Reviste un alto interés la clasificación específica del agente etiológico de nuestras leismaniasis. Las observaciones que anotamos a continuación pueden servir de base para emprender estudios posteriores.