Estudios taxonómicos, ontogenéticos, ecológicos y etológicos sobre los ostrácodos de agua dulce en colombia - v. estudio taxonómico del género chlamydotheca saussure, 1858 (ostrácoda, podocopida, cyprididae) parte ii. el grupo chlamydotheca colombiensis (1986)
In der vorliegenden Studie werden taxonomische Merkmale von fuenf neuen kolumbianischen Arten (Unterarten) der Gattung Chlamydotheca Saussure, 1858 beschrieben.