Modalidades de la representación en la escritura dramática colombiana moderna (2006)
La investigación sobre la dramaturgia colombiana del periodo1950-2000 permite identificar cómo la actividad de representaciónque se verifica en la escritura dramática asume diferentes contenidos.Son estos sentidos plurales los que obligan a hablar, no de