Bitácora DAC: División de Archivo y Correspondencia: Universidad Nacional de Colombia (2011)
La División de Archivo y Correspondencia con el importante apoyo del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos hacen posible este Boletín donde se presenta el indispensable servicio la conservación de la memoria histórica de los personajes mas representativos y relevantes que han construido nación a través de sus enseñanzas, costumbres, ideas y virtudes, formado con ello, lo que hoy conocemos como la Universidad Nacional de Colombia. En su primera edición la Bitácora DAC presenta la historia de la Universidad y la relevante función de este Departamento y muestra con imágenes el proceso de documentación de las piezas y explica de forma práctica fácil sus servicios.