Editorial: el profesor carlos esguerra (1941)
La Facultad de Medicina de Bogotá está de duelo por la muerte del Profesor Emeritus doctor Carlos Esguerra. Descendiente de familias proceras, hijo de un varón consular y dotado de extraordinarias capacidades, fué el doctor Esguerra arquetipo de virtudes médicas y ciudadanas.