Morfologia de semillas y plántulas de arboles de los bosques humedos tropicales del suroriente de antioquia, colombia (ii parte). (1999)
Se describen las características morfológicas de las semillas y las plántulas de nazareno (Peltogyne paniculata), peinemono (Apeiba membranacea Spruce ex Benth), sapán (Clathotropis brachypetala (Tul.) Kleinh.), sota amarilla (Virola sebífera) y sota negra (Virola flexuosa A.C. Sm.). También se incluyen algunas observaciones y revisión de literatura sobre otros aspectos de la biología reproductiva de estas especies, el hábitat, la descripción taxonómica y los usos.