La idea de una philosophia perennis en nicolai hartmann (1951)
A fines del año pasado murió en Alemania, a la edad de 68 años,Nicolai Hartmann, profesor en la Universidad de Gotinga.  La noticianos llego sorpresivamente. De sus manos estábamos viendo salir el sistema filosófico más importante de nuestro tiempo y nunca pensamosque la muerte lo alcanzara en medio de su labor.