Inauguración ii congreso nacional de exalumnos. facultad de enfermería universidad nacional de colombia (1995)
De nuevo nos reunimos en este recinto de la Universidad Nacional con un selecto grupo de enfermeras egresadas de estas mismas aulas, provenientes de diferentes ciudades del país, con el propósito de reencontrarnos, dar a conocer y analizar las investigaciones que se adelantan en los diferentes ámbitos institucionales, de docencia y las vivencias relacionadas con el quehacer diario de nuestra profesión. De la misma manera para reconocer y analizar las inquietudes sobre la formación de futuros egresados bien sea a nivel de pregrado como de posgrado, incluyendo la especialización y la maestría.