Desarrollo de software y hardware para manejo de un convertidor DC-DC y DC-AC controlado con ZAD y FPIC (2009)
En este trabajo se presentan los resultados teóricos y experimentales obtenidos de aplicar control digital implementado en una DSP usando las técnicas de control ZAD y FPIC a un convertidor DC-DC y DC-AC. Se modela el sistema, se aplican las técnicas de control para regular tensión a la salida a niveles DC y AC, se realizan comparaciones entre resultados simulados y reales y se realizan algunas perturbaciones con el fin de comprobar la robustez del sistema / Abstract: In this work we present the simulation and experimental results of a DC-DC and a DC-AC converter, controlled by a DSP with the ZAD and the FPIC control techniques. We defined the dynamic model of the open loop and closed loop system, using the control techniques in order to regulate the output voltage for both DC and AC levels. Then we compared the simulation and experimental results, and introduced some disturbances, with the aim to test the robustness of the system.