El caucho (1942)
En tiempo de emergencia nacional el insignificante arbusto denominado Guayule se ha convertido en una importante fuente de producción cauchera. Después de años de permanecer a la sombra de su más renombrado competidor, el árbol de Hevea, el Guayule salió a la luz el 5 de marzo de 1942 cuando el Presidente Roosevelt firmó un decreto autorizando un programa oficial para la explotación del arbusto como medio de ampliar las fuentes de provisión de caucho de las Naciones Unidas.