Conservatorio nacional de música (1951)
Extracto del informe del director del Conservatorio.Profesorado extranjero; inscripciones; matrículas por asignaturas; audiciones y conciertos; biblioteca, discoteca, almacén; planes y reglamentos de estudio; grados.  Imágenes: Conservatorio Nacional de Música; presentación de los coros; director, Santiago Velasco Llano.