Clave para las familias y subfamilias de lepidoptera: rhopalocera de colombia (1990)
Se presenta una clave dicotómica para determinar las familias y subfamilias de mariposas diurnas de Colombia, con ilustraciones sobre la venación de los principales grupos. Para la determinación de los Papilionoidea se siguieron los parámetros propuestos por Ehrlich (1958).