La dimensión política de la gestión del territorio (1995)
Se plantean algunos elemetnos de discusión acerca de la gestión política del territorio, presentando una posición respecto al sentido que deben tener las políticas sociales, y entre ellas, se reflexiona en especial sobre la política de descentralización-centralización como una forma de alcanzar una estrategia de compromiso con unos objetivos en favor de las mayorías urbanas.