¿Para quién la plusvalía urbana? (2013)
Habrá que tomar decisiones para lograr una distribución equitativa de cargas y beneficios e imponerle límites a los apetitos del mercado, controlando los procesos especulativos del suelo urbano para facilitar la función social de la propiedad y prevenir un modelo conflictivo de ocupación del territorio