Padres y madres en cinco ciudades colombianas: Cambios y permanencias (2003)
Este libro presenta cinco investigaciones sobre la familia, con especial énfasis en los padres y las madres en Bogotá, Cali, Medellín, Cartagena y Bucaramanga. Estas investigaciones hacen un análisis del deber ser y del ser de la familia desde la Colonia.