Universidad: artes y ciencias y orientación profesional (1960)
Aceptando como hecho incontestable la desorientación profesional de los bachilleres que desean seguir estudios universitarios, según lo hemos venido señalando, corresponde a la Universidad no solo aceptar honestamente tan grave falla, sino propender por el estudio de sus posibles vías de solución.