Dónde no puedo volver (2018)
Obra dramatúrgica escrita bajo la estructura clásica, en clave realista. Explora el fenómeno migratorio desde la relación y conflicto entre dos hermanas, quienes ponen en riesgo la integridad de su familia por defender sus propias convicciones. (Texto tomado de la fuente).