Apuntes para la historia del arte de imprimir en américa (2010)
El siguiente artículo complementa el de Miguel Luis Amunátegui (publicado en el número anterior de los Anales), consignando algunos datos para la historia de la tipografía en otras secciones del Nuevo Mundo, de que se ha omitido hablar en aquel escrito.