La verdadera reforma, detrás de la publicitada reforma de la educación superior (2011)
En el texto se hace una lectura entre líneas del texto de la propuesta de reforma a la Ley 30, e indica las intencionalidades políticas que se develan en la misma, entre las cuales está la inscripción de la educación superior en el Sistema Colombiano de Formación de Capital Humano, que realiza la unión del SENA y el Sistema de Protección Social con el Ministerio de Educación Nacional.