Una nueva especie de Atelopus A.M.C. Dumeril and Bibron 1841 (Amphibia: Bulonidae) de la cordillera occidental, Colombia (1995)
Se nomina y describe una nueva especie de atelopus del grupo longirostris: A.negreti del flanco occidental de la Cordillera Occidental, límite S. del Parque Nacional Natural Munchique, Cauca, 1470-1580m.