La concepción de la omnipotencia divina en descartes y berkeley (2002)
El propósito principal de este escrito es diferenciar la importancia y necesidad de la figura de Dios y su omnipotencia tanto en la filosofía cartesiana como en la filosofía de Berkeley. Pretendo aclarar cómo el carácter del sistema y la conseciente concepción de la naturaleza determinan su papel cognoscitivo y moral.